O que é Tipo de Perfil ao cadastrar-se?

O Kiron possui dois tipos de perfis de usuário no primeiro cadastro no sistema: Empresas e Contadores.

Logo após preencher o formulário de cadastro inicial, você deve escolher entre as duas opções, de acordo com o que você precisa. Isso permite ter acesso às funcionalidades específicas para cada tipo de atividade.

É necessário que você preencha corretamente todas as informações para que o Kiron funcione corretamente.

Para saber quais são as funcionalidades disponíveis para Empresas, clique aqui.

Para saber quais são as funcionalidades disponíveis para Contadores, clique aqui.