Configurar Certificado Digital

Para começar a utilizar as funcionalidades do Kiron, é necessário realizar a configuração do seu Certificado Digital.

Para isso, clique no menu superior direito e escolha a opção Configurações.

Se o seu certificado for do tipo A1, siga o seguinte procedimento:

Selecionar arquivo > Senha do Certificado Digital > Testar > Salvar

Se o seu certificado for do tipo A3:

(Aqui vai o passo-a-passo)

Para saber a diferença entre os tipos de Certificado A1 e A3, clique aqui (link para o blog).