Cadastrar Usuário

O Kiron permite que você libere acesso a outros usuários de sua empresa. Você pode escolher qual o nível de acesso dará a cada novo usuário. O Kiron permite que você tenha 5 usuários para uma mesmo CNPJ, sem pagar nada a mais por isso.

Para configurar um novo usuário, você deve clicar no menu superior direito, escolher a opção Cadastrar Usuário e configurar corretamente o usuário que deseja adicionar.